Deu fome depois de brincar com as crianças? Que tal uma tortinha de morango?

A gente sabe que criança adoooora um doce, mas os adultos também não ficam pra trás! Então vem porque hoje a De Martin traz pra você mais uma #receitinha pra adoçar o seu coração e trazer mais delícias pra dentro de sua casa!

A receita hoje é a famosa, querida e deliciosa Torta de Morango. Uma explosão de sabores e que é feita com ingredientes que podem ser facilmente encontrados em qualquer supermercado!

O que você vai precisar:

  • 1 pacote de biscoito de maisena;
  • ½ xícara de margarina;
  • 700m de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres de essência de baunilha;
  • 4 colheres de amido de milho;
  • 2 gemas peneiradas;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 caixas de morangos;
  • 1 pacote de gelatina de morango.

Como faz?

Para preparar a massa, passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fininha, depois coloque uma tigela e misture margarina até formar uma massa lisa. Após esse procedimento, forre uma forma de aro removível e asse por 15 minutos, depois é só reservar.

Já o recheio, você vai precisar levar ao fogo: o leite, o leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e as gemas peneiradas. Em segundo lugar: misture bem e mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.

Em terceiro: coloque o creme por cima da massa já assada, depois lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento. Agora é só arrumar por cima do creme e reservar.

Com a gelatina, prepare-a em 350ml de água e deixe gelar até que fique grossa e coloque ela, devagarzinho, por cima dos morangos. Por fim, leve à geladeira para que a gelatina termine de endurecer e depois é só saborear!

Gostoso, não? Curta os melhores momentos e torne-os doces!

Fonte da receita: TudoGostoso Internet LTDA

Quer facilitar seu sonho?

siga este passo-a-passo exclusivo
para se aproximar mais de seu apartamento.